Aviso Legal

Introducción
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), WINBOXES S.C.P informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, WINBOXES S.C.P informa de los siguientes datos:

RAZÓN SOCIAL WINBOXES S.C.P
NIF J66580291
DOMINIO WWW.WINBOXES.COM
DIRECCIÓN POSTAL BARTRINA, 46,08226 TERRASSA(BARCELONA)
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA INFO@WINBOXES.COM
TELÉFONOS 661725975

Usuario y régimen de responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el sitio web de WINBOXES S.C.P confiere la condición de usuario.

El sitio web de WINBOXES S.C.P proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por WINBOXES S.C.P para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por WINBOXES S.C.P contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
WINBOXES S.C.P no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web, siempre que no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o, en caso de tenerlo, actúe con diligencia para suprimir o inutilizar el
enlace correspondiente.

Se entenderá que WINBOXES S.C.P tiene el conocimiento efectivo a que se refiere el párrafo anterior cuando un órgano competente haya declarado la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y WINBOXES S.C.P conociera la correspondiente resolución, sin perjuicio de los procedimientos de detección y retirada de contenidos que WINBOXES S.C.P aplique en virtud de acuerdos voluntarios y de otros medios de conocimiento efectivo que pudieran establecerse.

WINBOXES S.C.P declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, WINBOXES S.C.P no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad,
validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Modificaciones
WINBOXES S.C.P se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Los cambios a los que hace referencia este apartado, no afectarán a las contrataciones realizadas con fecha anterior a la fecha de publicación de los
mismos.

Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Indicación de precios
En caso de que se muestren precios de productos y/o servicios, los indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento. Los precios serán indicados en euros y tendrán incorporado el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). En caso de que no se incorpore el IVA en el precio, se indicará de manera expresa y se permitirá al usuario visualizar el precio final completo.

Asimismo, si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría, incluyendo, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que puedan repercutir al consumidor o usuario.

Propiedad intelectual e industrial
WINBOXES S.C.P por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de WINBOXES S.C.P. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de WINBOXES S.C.P.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de WINBOXES S.C.P. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de WINBOXES S.C.P.

Certificado SSL (secure sockets layer)
El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre WINBOXES S.C.P y el usuario. WINBOXES S.C.P dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras. En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción
Si el usuario desea presentar una reclamación, deberá contactar mediante el correo electrónico INFO@WINBOXES.COM. Asimismo, WINBOXES S.C.P dispone de hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios.

WINBOXES S.C.P se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. WINBOXES S.C.P tiene su domicilio en BARCELONA, España.

Los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor, se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios. 

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/


ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 25 de julio de 2022

Política de Privacidad

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL WINBOXES S.C.P
NIF J66580291
DOMINIO WWW.WINBOXES.COM
DIRECCIÓN POSTAL BARTRINA, 46,08226 TERRASSA(BARCELONA)
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA INFO@WINBOXES.COM
TELÉFONOS 661725975

Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de WINBOXES S.C.P con NIF J66580291 y domicilio social sito en BARTRINA, 46,08226 TERRASSA (BARCELONA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Acciones comerciales formulario web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de atender sus consultas y/o solicitudes, así como de publicidad y prospección comercial.
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Newsletter

Finalidad: Gestión de la suscripción a la newsletter, para realizar los envíos correspondientes.
Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Gestión usuarios web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos del usuario.
Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Instalación de cookies

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies.
Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP

Gestión formulario web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado.
Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica, Dirección IP

Derechos de los interesados
WINBOXES S.C.P informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos y, en tal caso, los concretos datos personales tratados y la información legal del tratamiento (finalidades, base legitimadora, plazos de conservación, cesiones, origen de los datos, etc.).
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. En relación a la página web, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del sitio web, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento en determinados supuestos. 
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD (libertad de expresión e información, obligaciones de conservación, formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, etc.).
  • Derecho a la Portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte del sitio web cuando el tratamiento esté basado en el interés legítimo o el interés público o cuando se trate de tratamientos de mercadotecnia directa. 
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Cuando el tratamiento no es necesario para la celebración o ejecución de un contrato, ni está autorizada por el Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros ni se basa en el consentimiento, tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar. 
  • Derecho a retirar el consentimiento: Para cualquier tratamiento basado en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo, en cualquier momento y de manera gratuita.

Para ejercer cualquiera de los derechos en materia de protección de datos descritos anteriormente deberá seguir las siguientes indicaciones:

  • Presentación de un escrito a la dirección BARTRINA, 46,08226 TERRASSA(BARCELONA) (a la atención de WINBOXES S.C.P) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a INFO@WINBOXES.COM .
  • El escrito remitido por el titular de los datos personales (interesado/a) que solicite el ejercicio de derechos deberá tener en cuenta lo siguiente:
  1. Deberá identificarse fehacientemente y, en el caso de que concurran dudas sobre la identidad del solicitante, se le solicitará que subsane la petición (p. ej. solicitando más información, como el número de DNI, el documento del DNI, el correo electrónico que aportó, etc.)
  2. La solicitud puede realizarla el representante, legal o voluntario, cuando éste esté debidamente identificado y autorizado por el titular de los datos (mediante una autorización expresa del titular para ejercer los derechos personalísimos regulados en la normativa en materia de
    protección de datos personales).
  3. Petición en que se concreta la solicitud (Derecho/s que se pretende/n ejercer). Si no hace referencia a un tratamiento concreto se le facilitará respuesta en relación a todos los tratamientos que afectan a sus datos de carácter personal. Si solicita información de un tratamiento en concreto, sólo la información de éste. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
  4. Dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones.
  5. Documentos acreditativos de la petición que formula, en caso de que sean necesarios.
  6. La persona solicitante debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

WINBOXES S.C.P se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Última actualización: 25 de julio de 2022

Política de Privacidad en Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), WINBOXES S.C.P informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Instagram, Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de WINBOXES S.C.P:

NIF: J66580291
DIRECCIÓN: BARTRINA, 46,08226 TERRASSA(BARCELONA)
CORREO ELECTRÓNICO: INFO@WINBOXES.COM .

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por WINBOXES S.C.P, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. WINBOXES S.C.P tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto.

Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento. 

Derechos de los interesados

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante WINBOXES S.C.P, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de WINBOXES S.C.P, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de WINBOXES S.C.P. 
WINBOXES S.C.P realizará las siguientes actuaciones
  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de WINBOXES S.C.P.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de WINBOXES S.C.P, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, WINBOXES S.C.P se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
WINBOXES S.C.P no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de WINBOXES S.C.P, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
WINBOXES S.C.P se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 Publicidad
WINBOXES S.C.P utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de WINBOXES S.C.P para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 Última actualización: 25 de julio de 2022
Contacta con nosotros ahora